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Vellutata di carote

Salute in tavola con la pasta condita con una delicata vellutata di carote,  ideale per la dieta dei bambini e per chi soffre di digestione lenta. Ingredienti Carote – olio extravergine di oliv...
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Crema con ricotta

Ricetta, ingredienti e preparazione di una gustosa crema di primavera a base di ricotta, peperoni ed erbe aromatiche, ottima da servire anche per le feste di Pasqua su tartine e crostini. Ingredienti...
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Salsa al cioccolato

Ricetta per una veloce e gustosa salsa al cioccolato ottima per farcire dolci, dessert, decorare frittelle e frutta cotta.: Ingredienti 200 g di cioccolato fondente – 100 g di latte. Preparazio...
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Crema di carciofi

Una crema o di carciofi casalinga ideale per la preparazione di bruschette, toast, tartine, lasagne o per accompagnare piatti a base di carne bianca e verdure lesse.  Ricetta e Ingredienti: 5 Carciof...
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Pastella al vino

Preparazione della pastella per friggere al vino Sgusciate le due uova e separate l’albume dal tuorlo. Montate gli albumi a neve. Sbattete nel frullatore la farina con i tuorli, il sale e il vi...
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Salsa di melagrana

Una salsa di melagrana dal gusto delicato, ottima per preparare antipasti e crostini agrodolci con formaggi cremosi: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 4 melagrane – 1 cucchiaino ...
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Salsa di lamponi

Salsa di lamponi per addolcire frittelle, dessert e merende: ricetta ed ingredienti. Ingredienti 100 g di lamponi – 40 g di zucchero – vino bianco. Preparazione Mettete  in un pentolino i...
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Salsa di arance

Salsa di arance per condire ed esaltare il gusto degli astici ed altri crostacei immancabili sulla tavola delle feste natalizie: ricetta e preparazione. Ingredienti 4 arance non trattate – 100 ...
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Fonduta – ricetta

La Fonduta, una  salsa deliziosa e vellutata preparata con la Fontina fusa, ottima per condire condire ravioli, polenta, porcini crudi, verdure lesse e crostini di pane: ricetta, ingredienti e prepar...
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Salsa bearnese – ricetta

Sapore e gusto alle grigliate di carne o pesce con la salsa bearnese: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 300 g di burro – 1/2 l di vino bianco secco – 3 tuorli d’uovo ...
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Salsa tartara – ricetta

Salsa tartara per tartine, toast, grigliate a base di carne e pesce: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 1 cucchiaio di senape – 2 cucchiai di aceto – 3 uova sode – 1/2...
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Formaggio al limone

Formaggio al limone una delizia per il palato da servire come antipasto su tartine o per accompagnare verdure croccanti: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 100 g di zucchero  100 ml di ...
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Salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso aromatica per accompagnare carne e pesce: ricetta, ingredienti e preparazione. Ricetta ed ingredienti  200 ml di vino rosso – 1 cipolla – 50 g di farina – 50 g d...