pastella-vino

Pastella al vino

Pastella al vino: ricetta. Ingredienti: 175 g di farina - 2 tuorli – 1/4 di vino bianco -  2 albumi - 1 pizzico di sale. Preparazione pastella al vino: Montate gli albumi a neve. Sbattete nel f...
salsa-melagrana

Salsa di melagrana

Una salsa di melagrana dal gusto delicato, ottima per preparare antipasti e crostini agrodolci con formaggi cremosi: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 4 melagrane – 1 cucchiaino ...
salsa-lamponi

Salsa di lamponi

Salsa di lamponi per addolcire frittelle, dessert e merende: ricetta ed ingredienti. Ingredienti 100 g di lamponi – 40 g di zucchero – vino bianco. Preparazione Mettete  in un pentolino i...
salsa-arance

Salsa di arance

Salsa di arance per condire ed esaltare il gusto degli astici ed altri crostacei immancabili sulla tavola delle feste natalizie: ricetta e preparazione. Ingredienti 4 arance non trattate – 100 ...
fonduta-ricetta

Fonduta – ricetta

La Fonduta, una  salsa deliziosa e vellutata preparata con la Fontina fusa, ottima per condire condire ravioli, polenta, porcini crudi, verdure lesse e crostini di pane: ricetta, ingredienti e prepar...
salsa-bearnese-dragoncello

Salsa bearnese – ricetta

Sapore e gusto alle grigliate di carne o pesce con la salsa bearnese: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 300 g di burro – 1/2 l di vino bianco secco – 3 tuorli d’uovo ...
salsa-tartara

Salsa tartara – ricetta

Salsa tartara per tartine, toast, grigliate a base di carne e pesce: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 1 cucchiaio di senape – 2 cucchiai di aceto – 3 uova sode – 1/2...
formaggio-limone

Formaggio al limone

Formaggio al limone una delizia per il palato da servire come antipasto su tartine o per accompagnare verdure croccanti: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 100 g di zucchero  100 ml di ...
salsa-vino-rosso

Salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso aromatica per accompagnare carne e pesce: ricetta, ingredienti e preparazione. Ricetta ed ingredienti  200 ml di vino rosso – 1 cipolla – 50 g di farina – 50 g d...
ketchup-ricetta-casalinga

Ketchup – ricetta casalinga

Ricetta per preparare un genuino ketchup casalingo senza additivi e conservanti per condire patatine e verdure: ingredienti e preparazione. Ingredienti ketchup 1/2 kg di pomodori maturi  o pelati ...
salsa-gamberetti

Salsa ai gamberetti

Salsa ai gamberetti liscia e vellutata per preparare e condire piatti raffinati: ricetta, ingredienti e preparazione. Ingredienti 250 g di gamberetti – 50 g di burro – 1 confezione di pan...
salsa alle noci

Salsa alle noci

Una salsa alle noci densa e vellutata per condire tutti i tipi di pasta. Ricetta ed ingredienti 100-150 g di noci – 1 tuorlo d’uovo – 1 tazza di besciamella – 5 cucchiai di pa...
salsa alla diavola

Salsa alla diavola ricetta

Salsa alla diavola, una salsa piccante, ottima per accompagnare piatti di carne. Ricetta ed Ingredienti 2-3 cipolle – 250 ml di vino rosso – 3 cucchiai di aceto – 1 bicchierino di b...