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Fonduta cinese

Scaldate il brodo e rassodate le uova cuocendole per 10 minuti. In una pic­cola ciotola ponete quattro cucchiaiate di salsa tartara ed unitevi una cucchia­iata di prezzemolo, mescolate con cura indi ...
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Piselli in crema

Preparazione dei piselli in crema Sgranate i piselli. Tritate finemente lo scalogno con alcune foglioline di prezze­molo e una foglia di menta, poi fate ap­passire tale trito in 30 gr. di burro sciol...
Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Abbiamo visto insieme la ricetta della bagna cauda, della salsa olandese e della besciamella, ma ora diamo uno sguardo alla salsa ai funghi, un’altra deliziosa salsina calda con funghi che rend...
Salsa olandese

Salsa olandese

La salsa olandese è una gustosa salsa calda utilizzata solitamente per accompagnare piatti a base di pesce bollito, bistecche grigliate e verdure (come ad esempio gli asparagi). E’ un delizioso...
Bagna cauda -ricetta

Bagna cauda – ricetta piemontese

  La bagna cauda è una specialità piemontese, in particolare della zona di Bra. E’ comunque una salsa i cui ingredienti e i loro dosaggi variano in base alla provincia in cui si trova. Deve ess...
Cetrioli

Cetrioli alla crema

La gustosa preparazione dei cetrioli alla crema ben si accompagna a polli o pesci arrosto o in forno, fungendo così da corposo contorno, ma può anche costituire un piatto a sé di un pranzo o di una c...
fave

Crema di fave

Antipasto pasquale: flan di fave con besciamella e pesto Pasqua è alle porte e bisogna già pensare al menù pasquale. Oggi vi proponiamo l’apprezzata ricetta dell’antipasto a base di fave,...
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Crema di carciofi dietetica

Una ricetta ideale per depurarsi e perdere qualche chilo di troppo: crema di carciofi, finocchi e patate. Ingredienti 4 carciofi – 1  finocchio – 1 cipolla – 2 patate medie – ...
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Salsa di panna al limone

Una salsa da preparare al volo per primi piatti raffinati e gustosi, delizia per il palato di grandi e piccini: salsa di panna al limone con salmone affumicato. Ingredienti per 4 persone: 250 ml di p...
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Salsa allo Champagne

Ecco come preparare una raffinata salsa allo champagne per insaporire ostriche e piatti a base di pesce per il cenone di Capodanno. Raffinatezza, sapore ed eleganza anche nella preparazione di delica...
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Salsa caramello al miele

Ricetta facile e veloce per la preparazione della salsa caramello per insaporire struffoli, ciambelline, croccanti, zeppole e tanti classici dolci natalizi. Ingredienti 200 g di zucchero – 300 ...
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Salsa di limone

Delicata e dal sapore agrumato la salsa al limone per polpette, scaloppine e piatti di carne e pesce alla griglia. Ingedienti Olio extravergine di oliva – succo di limoni – foglie di limoni – scorza ...
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Salsa di nocciole

Una gustosa salsa di nocciole per primi piatti raffinati e gustosi: ricetta e preparazione. Ecco come preparare questa deliziosa salsa. Ingredienti: 100 g di nocciole tostate  2 fette di pancarrè  75...