Mars Cheesecake

Mars Cheesecake
Sommario:

La ricetta del Mars Cheesecake è un po’ più elaborata rispetto alla torta Mars che potete consultare sempre su atuttonet. L’ingrediente indispensabile di questa delizia è il Mars il cui sapore ben si sposa con la base al formaggio. La Mars Cheesecake non solo è perfetta per il compleanno di vostro figlio, ma saprà conquistare anche i vostri ospiti preparandola in diverse occasioni.

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura:
Quantità: 10 persone
Ingredienti Ricetta:
  • Biscotti 150 gr.
  • Burro 70 gr.
  • Mars 3
  • Philadelphia 100 gr.
  • Mascarpone 250 gr.
  • Zucchero 100 gr.
  • Yogurt greco 150 gr.
  • Panna 150 ml.
  • Colla di pesce 8 gr.
  • Cioccolato al latte con granella di nocciole 100 gr.
  • Latte 2 cucchiai
  • Miele 1 cucchiaio
  • Burro 25 gr.

Preparazione:

Tritare i biscotti, versarli in un recipiente e aggiungere il burro fuso. Mescolare e con il composto ottenuto rivestire la base di uno stampo apribile coperto con della carta da forno.

Compattare lo strato di biscotti schiacciando con un bicchiere e riporre in frigo.

In una ciotola lavorare la philadelphia, il mascarpone e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt greco e mescolare ben bene il tutto.

Mettere la colla di pesce in ammollo per qualche minuto, poi strizzarla e scioglierla in due cucchiai di acqua calda, quindi versarla nel composto al formaggio e mescolare ancora.

Montare la panna e unirla al composto.

Ora versare metà della crema nello stampo, aggiungere i mars spezzettati e ricoprire versando l’altra metà del composto.

Mettere la Mars Cheesecake in frigo e nel frattempo preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con le nocciole insieme ai due cucchiai di latte, al burro e al miele.

Lasciar intiepidire la glassa prima di versarla sulla torta, quindi riporre in frigo per almeno due ore prima di servirla e decorare a piacere.

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